VS_GERICHTE P3 24 27 vom 29. Februar 2024 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 27 ARRÊT DU 29 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Dr. Thierry Schnyder, juge ; Mathieu Barras, greffier ad hoc en la cause entre W _________, recourant et X _________, p.a. ministère public du canton du Valais, intimé et Y _________, p.a. Tribunal cantonal, intimée et Z _________, p.a. ministère public du canton du Valais, intimée et OFFICE RÉGIONAL DU MINISTÈRE PUBLIC DU VALAIS CENTRAL, autorité attaquée (récusation in corpore du Tribunal cantonal ; Non-entrée en matière) recours contre l'ordonnance de l’Office régional du ministère public du Valais central du 24 janvier 2024